求一本小说

主角那个世界是剑的世界,一个圣剑自爆毁灭了八大神剑和八大魔剑,主角得到了魔剑碎片,不是穿越文,好像是四个字的名字,大概是2015年的,记得是在17k上看到过,求求了... 主角那个世界是剑的世界,一个圣剑自爆毁灭了八大神剑和八大魔剑,主角得到了魔剑碎片,不是穿越文,好像是四个字的名字,大概是2015年的,记得是在17k上看到过,求求了 展开
在线情感圈
娱乐百晓生

好像是这个。
《长灯载夜行》
主要讲述的是: 人间若有真鬼怪,又是何种诡模样?如果白日多是非,我愿与君长夜行。 直白点说,是一个一流神棍不入流的捉鬼师,一个一流闲差不入流的人间客,组队打怪抓鬼赚赚钱的故事。 文艺点说,是一个阳光帅气的美少男,带着一份天道赋予的罪责行走人世,以扶危救困为己任,以拯救苍生为远志,然后遇到一......个看似强大冷酷,实则内心柔软的卸任鬼差,两个风格迥异的人在浮华的世间砥砺前行,会吵闹但不会冷战,因为有人总忍不住和好,会意见相左理念不合,但他们总能求同存异寻找一条彼此认同的路。