郑州国联网络技术有限公司介绍?

尚萌印莲
简介:郑州国联网络技术有限公司秉承客户至上、服务至上的经营理念,以卓越的网络服务品质、专业的技术服务实力、职业的客户服务团队保障客户在信息高速路上驰骋;又以稳固与发展、求实创新的精神,尊重人才、注重技术,使用户在享受信息科技发展最新成果的同时不断获得最大的收益;为推动信息产业的发展、促进知识经济的崛起作出力所能及最大的贡献。  郑州国联网络技术有限公司力争领先市场一步,为客户提供更加周到,更加贴心的服务。以最优惠的价格提供最实惠的服务、绝不误导客户、绝不额外收费、绝不收取隐性费用。公司立志第一时间开通客户的服务、第一时间解决客户的问题;主动与客户联系,遇到故障,主动发出网站公告或Email通知;主动通知客户续费时间等。郑州国联网络技术有限公司拥有一支由资深设计、技术专家、优秀的管理、服务人才组成的专业团队,以其良好的商业信誉,完善的服务及深厚的技术力量,成为了国内互联网应用服务行业领先的服务商之一。
法定代表人:高斌
注册资本:505万人民币
联系方式:0371-63575025
官网地址:www.hn10002.com
地址:郑州市金水区金水路95号兴达通苑2单元29楼224室
上海研博