总有一天你会懂,爱情也有因果轮回,你后悔曾经对别人的伤害吗?

星期一中年

我后悔自己对初恋的伤害,可是生活再也不会给我机会去挽回。

爱情就像是一块肥肉,喜欢吃的人吃的满嘴流油,不喜欢吃的人躲得远远的。可你选择了远远离开,总会对别人造成伤害,对我来说,对初恋的伤害就一直让我很后悔。

懵懵懂懂的恋爱,最容易给人造成伤害。

我应该属于一个晚熟的人,想要早恋的时候,已经过了早恋的年纪,成年以后才有了自己的第一次恋爱经历。

在那个感情生活当中,我觉得自己付出的不够多,可是那时候真的不知道该如何去疼爱一个人,导致我在生活里有太多承诺没有兑现,有太多时候没学会珍惜。

沉浸在爱情的甜蜜之中,我没有觉得自己说的不对,可是当时过境迁去思考,我才发现我真的对他造成了很多伤害。

我无数次在深夜辗转难眠,心中的愧疚像蚂蚁一样咬着我的心,可是我却不知道自己能做些什么。

我后悔那段伤害,可是我却只能看着一切慢慢变淡。

这其实是一件很悲哀的事,我明明知道我自己做的不对,我明明知道如果曾经我用心去改正,一切就都还有可能。但是过去的事情永远都不可能再给我机会去改变,我们也不可能回到从前。

生活已经走到了现在这一步,我只能眼睁睁看着对方的影子在回忆中慢慢变淡,那份伤害却在我心中越来越沉淀。

我曾经对他的伤害,在时过境迁之后都变成对自己的无奈。当我学会了如何去疼爱一个人,却已经失去了当初那个最该疼爱的人。

人生或许就是如此,我们总是在拥有时不懂珍惜,失去后又觉得一切都是个笑话。后悔或许是人生中最无用的情绪吧,无法改变的一切,我们只能试着去接受。

时光匆匆而过,或许在未来连后悔都会被遗忘吧。

佳音2020nice
我特别的后悔,因为此时此刻我已经感受到了来自别人的伤害,才深深的体会到了我当初伤害别人的时候,别人是什么样的感受。
我退堂鼓打的可好了

后悔。我十分后悔我对曾经任何一个人的伤害,并且我相信以后一定是会有因果轮回的。
花花就是我a

其实我后悔曾经对别人的伤害,因为当自己受到伤害的时候,才发现原来这么痛苦
比丢大人QP
我十分后悔在感情上对别人造成的伤害,我也相信这个东西真的会轮回的。