华为mate305g和4g的区别

百度网友b35ca87

版本区别,华为Mate305G采用的是麒麟990的5G版本,而Mate304G采用的是普通的麒麟990芯片;工艺方面,麒麟9905G是台积电7nmEUV工艺,而麒麟9904G是普通的7nm工艺,虽然两者都是7nm,但5G版采用最新的紫外线光刻技术,芯片表面的晶体管密度更大,功耗更低。
zenark

华为Mate30 5G手机和4G版的区别是,5G版的Mate30采用5G版的麒麟990 CPU,制程更先进,有5G连接功能。
数码小达人L先生
这个没有多大的区别,芯片什么都是一样的,就是一个支持5G,一个不支持五g。
六六六阿斯飞

它在配置上没有任何的区别,只有在5g信号和4G信号上有点区别
W无情冷血

主要就是5g和4g
信号的确区别。
但是不大