我没考上高中怎么办?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,中考没考上高中,那么具体成绩怎么样呢?成绩还可以,只是落榜的话,那么去私立高中就读的话也是可以的,只要高中三年努力学习,提前做好规划,一样是可以考取好的大学的,如果实在是上不了高中,那么你也可以去2+2或者3+2的职业院校,现在还是有很多的初中生就读大学的方案的,毕业后拿到的也是大专或者本科学历,后续还能考取研究生或者公务员,这样的话以后的路也会好走一些。
南京万通汽车技工学校
不必过于焦虑哈,文化课不过关咱们也可以考虑往其他方面发展,同样也可以的! 当今社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下,!可以参考一下哦!
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

不要让孩子过早进入社会 没考上高中,部分学生会选择直接就业,这可真不是一个好选择。 初中毕业的孩子年龄普遍在14-16岁左右,而企业招聘年龄要求满18岁是首要条件,此时出去就业,难度比较大。 而由于学历低,缺乏社会经验、工作技能,初中毕业生出去就业很难找到一个有竞争力的职业和岗位,只能做一些最基层的工作,比如工厂流水线、学徒、服务员等。社会地位低,且薪资待遇水平普遍较低,发展空间受限,前途渺茫。 除此之外,初中毕业的孩子心智尚不成熟,尚未完整树立正确的世界观、人生观、价值观,未树立完整的世界观人生观价值观,容易受社会环境和人文环境的影响,误入歧途! 随着国家对育越来越重视,只有初中文化且没有一技之长的人将来不适应社会的发展,所以不要让初中孩子过早进入社会。

找不的到北

如果你没有考上高中的话,那么你可以选择复读一年,因为如果不复读的话就只能去读职高了。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
同学你好!没考上的话建议职校继续学习,可以学学历技能类专业,这样对于以后毕业走上社会的发展也是有帮助的。学习是大事,建议实地考察看看,现在尾季了,学习要抓紧哦。