魔兽世界,DZ消费BT和HS。装备最好的搭配,哪位大哥讲解下?谢谢

因为前一个号都是盲目消费,还经常被骗。现在新练DZ去消费BT和HS。武器,装备,项链,戒指,饰品都是哪些好啊?谢谢... 因为前一个号都是盲目消费,还经常被骗。
现在新练DZ去消费BT和HS。武器,装备,项链,戒指,饰品都是哪些好啊?谢谢
快餐+小白??
洗洗睡吧 一身SW装备也是垃圾。