500球!谁取得21连胜+欧冠冠军,实现三冠王伟业了?

刺客侃八卦

当然是拜仁慕尼黑这支球队了,当时拜仁慕尼黑以1-0的比分打败巴黎圣日耳曼,获得了本届欧冠总决赛的冠军。这仅有的一分是拜仁球员科曼获得的,也使得科曼成了拜仁球队的英雄人物。对此拜仁慕尼黑的球迷们也是非常激动的,因为这个冠军之位他们已经足足等了七年了,他们一直与拜仁所有的球员共进退,所以拜仁的这次冠军也离开这些球迷们背后的支持。

科曼是出生于法国巴黎的一名足球小将,他的身高接近180厘米。这样的身高对于足球运动员来说,还是比较有优势的。另外科曼的体能也相当不错,他在足球赛场的爆发力和耐力也是非常不错的。他在拜仁慕尼黑球队中处于左边锋的位置,除此之外,他也能担任前锋和前腰的职责。在我看来,科曼是一名全能型的足球选手,他在足球上的前途肯定是一片光明。

科曼在这次比赛中表现实在是太优秀了,仅仅一次射门就能获得得分。也正是因为科曼这次的头球破门,使他成为了欧冠决赛破门成功的第九位法国球员,另外这个进球也是拜仁慕尼黑足球队史上的第500次进球。在一定程度上来说,这个球的历史意义是非常巨大的。

虽然科曼是拜仁队的大功臣,但是他的成功离不开拜仁其他球员的帮助。特别是科曼的助攻队员基米希,如果没有基米希的助攻,科曼想在球场上进球可不是那么容易的,巴黎圣日耳曼队的实力也是相当厉害的,完全可以用不分上下这个成语来形容他们两队之间的实力。所以这次拜仁的冠军之位是拜仁所有球员共同努力才得来的。虽然拜仁队在历史上曾经获得过6次欧冠冠军,但距离上次的冠军之位是在是太久了,所以我觉得这次的冠军对把拜仁而言是个新的开始,他们在之后的欧洲超级杯肯定会有更好的表现。