留学生英国本科考试挂科补考没有通过没有学位能申请硕士吗?

机惜v4
英国本科学士学位是需要修满360个学分才能拿到学位。不过一般挂科之后院校都会给到一次补考的机会,补考通过了也就可以顺利毕业了,但部分院校对补考也有一定的要求,无论补考成绩再好,也只能给到40分的及格分,这对一些要申请硕士的学生来说就很苛刻。因为成绩是关系到学位的等级,而成绩在70%以上为一等荣誉学士学位,成绩在60%-69%之间为二等一荣誉学士学位,成绩在50%-59%之间为二等二荣誉学士学位,成绩在40%-49%之间为三等荣誉学士学位。一般申请硕士大部分是需要达到二等二甚至二等一学位才行。
考试没有通过没有学位的情况下也是不能申请硕士的,因为申请硕士都是需要完整的学位证和成绩单,但也不是没有其他解决方式:
本科没有毕业也可以直接申请硕士课程,虽然正常情况下没有毕业是申请不到,但只要满足一定的条件还是可以。
本科没有毕业,不想再留学的,也可以带着含本科学位的留信认证证明回国佐证自己在国外真实的留学身份,回国找一份工作。
追问
我现在就想要申请硕士,你看怎么办?
追答
这样待我详细了解情况之后,具体问题具体分析。