腾讯视频正在开启vip高速缓存没反应?

文学小百灵

一般VIP下载视频时,会启动加速下载的,除了网络不佳时,没有响应。

腾讯视频(Tencent Video)于2011年4月上线,是在线视频平台,拥有流行内容和专业的媒体运营能力,是聚合热播影视、综艺娱乐、体育赛事、新闻资讯等为一体的综合视频内容平台。

并通过PC端、移动端及客厅产品等多种形态为用户提供高清流畅的视频娱乐体验。2020年11月4日,腾讯视频(体验版)登陆国行Nintendo Switch平台。

相关介绍:

在通知腾讯恢复自己的vip服务时,应提供与自己注册身份信息相一致的个人有效身份信息及或腾讯要求的相关证明,验证信息。腾讯收到您的有效请求并核实身份后,会根据您的要求或结合具体情况采取相应帐号管理措施。

超过腾讯vip使用数量范围使用的,腾讯将会根据情况中止或终止对您的服务。造成的损失将由您自行承担,且腾讯保留采取进一步措施的权利。

若用户没有提供有效身份信息或您提供的个人有效身份信息与所注册的身份信息不一致的,或不能提供相关证明,验证信息或错误提供的,腾讯有权拒绝您的请求,因此造成您损失的,将由您自行承担。

护国之梦
答,一般事VIP下载视频时,会启动加速下载的,除了网络不佳时,没有响应。