明星惊艳出场瞬间,哪些让你觉得自带BGM?

情感之谈

我呢,从小就喜欢追星,对于明星,这其实是很多的,尤其是如今这个快速发展的时zhi代,小鲜肉明星是一个接着一个,但是实际上真正有实力的,还是以前的明星,比如陈奕迅,周杰伦,林俊杰等,他们的出场都是欢呼声无限,所以人们会疑惑明星出场总能惊艳到许多人,你见过哪些惊艳的出场瞬间?我觉得就是周杰伦的出场那真的就是惊艳了所有人,尤其是当年拿奖的时候,直接跳过去,这简直就是第一次所发生的事情。对于我一个看视频的人都为之一惊,更不要说在场的观众。

那么首先我们就说一下周杰伦的实力多强,其实出道已经很多年了,这几年已经没有发布新的专辑或者说是电影,毕竟年龄已经差不多了,给我们留下的优秀作品简直可以说是顶尖的存在,比如十多年前的歌曲“反方向的钟”即便是放在现在来发售,也是绝对的好听,这就是绝对的实力表现,而当年靠着“夜曲”成功拿下了那一年无数的奖项,当念到周杰伦名字的时候,自己从座位上跳上去,这种行为真的惊艳了所有人,压根想不到还可以这样。

还有在麦田音乐节的时候,最为最后的出场,那时候所有人的都在大声喊:周杰伦,周杰伦,最后成功出现,带着自己的音乐,那时候的出场,就好像“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”的感觉,这就是绝对的实力,真的周杰伦实在是太优秀了。

其实即便过去了很多年,但是周杰伦给我们留下的记忆实在是太深刻了,当年2004年,那可是华语乐坛的巅峰时候,单歌手有陶喆,林俊杰,乐队有五月天,花儿乐队等,但是最强的还是周杰伦,这不是开玩笑,大家可以看一看当年的“七里香”直接就是力压群雄的存在。

还有他的“稻香”,“听妈妈的话”,“夜曲”这些都是经典中的经典,很耐人寻味的。

筱泡泡M
1、尹正扮演的袁华在《夏洛特烦恼》中有一段戏配乐是一剪梅,所以看到他就自带一剪梅的BGM
2、周润发出演的赌神系列,有个出场音乐BGM非常有特点,所以发哥出场自带赌神BGM
坠入星空的风

尹正和黄日华,尹正在夏洛特烦恼中演的袁华,袁华一出场必自带一剪梅配音。说黄日华可能都不知道,但说到乔峰乔帮主那简直是扛着音响出现的。
牵着蜗牛的猫
电视剧中丫丫饰演的赵飞燕出场的时候真的惊艳到我了,感觉赵飞燕跟丫丫瞬间重合,如果她真的生到古代,我也能理解为什么总说英雄难过美人关了,我感觉我一女的都过不了。
橙味气泡酒
明星自带bgm的我认为有周润发,还有尹正。发哥不用说了,一出场就有上海滩伴奏。而且还有英雄本色等经典的背景音乐,更重要的是赌神的音乐一出场感觉是力压群雄。尹正的BGM也是更加的搞笑,他一出场就感觉在听《一剪梅》,也感觉尹正不是尹正,反而更像《夏洛特烦恼》里面的袁华。