刷宝真的是骗人的吗? 20

芷蓝38
作为一个刷宝半年的玩家,我可以真诚的告诉你,它不是骗人的,它通过刷视频真的能够得到元宝,得到元宝之后,确实能够提现,提现两个小时就能够到账,我周边很多朋友也已经验证过了。
euroto1
众所周知,刷宝也算是一个解压释放的平台,咱们每天刷一刷除了解闷可能还会学到一些小技巧什么的,这上面的内容我看到比较多的都是知识类的,偶尔有些活动还有明星参加,我是觉得挺好的,没什么骗局。刷宝有各种各样的内容,比如幽默搞笑的段子、美食制作的过程、职场规则的解说等等。还是要带着一种娱乐的心思去玩刷宝才会觉得有乐趣对不对?
凡斌浩源
刷宝可以边刷视频边得元宝,这些元宝可以兑换成现金,也能作为部消耗打赏主播,也不用像其它平台那样,打赏还要自己掏钱。这样的话,感觉提升了互动性。没什么骗人的。
benbenaibaoyu
刷宝的确是骗人的,因为刷榜里头很多软件既不能提现,而且还会骗取你的钱财。
修车师老徐
骗不骗人,其实每个人都会有每个人不同的见解,就好比我,我觉得是一个娱乐,我也不想通过这个去获得元宝的奖励,我只是想单纯想通过这个去学习我的英语技能。