刷宝真的是骗人的吗? 20

家有小玖
其实你可以仔细去想一下,刷宝它其实也就是一个短视频平台,它主要是靠内容,你通过去里面看一些视频,然后获得一些元宝,其实你换一个角度来看,元宝是额外的奖励,你就把它当做是一个休闲的,打发时间的一个APP就可以啦。
nmsyy2006
你是哪里听的?你是玩了之后没有提过?我自己提了两三次,好像没有信息泄露的问题,不过后来由于提的金额不大,就转战视频娱乐了,现在没事就上上面去搜一些育儿知识。
cfj_love515
我觉得你是不是没有玩过刷宝这个软件才会有这种疑问,你可以去下载一个试试吧。
追答
我担保绝对不会骗人的,他这个软件在线下也是做过不少活动,好多大品牌大明星都和他合作,有时候去参加活动,还能看到也是挺激动的。你想吧,大明星肯定是不会找不靠谱的平台进行合作的,所以看到刷宝短视频还是很有实力的,又对自己有好处,没事刷刷视频攒元宝还能挣个奶茶钱,怎么会骗你呢?
就我个人来说,每天下班儿的时候无聊看看,吃饭的时候看看。既解压,然后做了这个事儿也有意义,还能挣个买菜钱。
h1025077083
这软件儿还是挺有谱儿的呀,你看他之前参加的一些在大型综艺活动,都有知名主持人推荐的
追答
要不然明星怎么会找一个不靠谱的平台进行合作呢?你说是吧。看短视频赚钱是刷宝短视频上的主要任务,只要看短视频就有元宝,刚开始看的时候元宝奖励比较多,基本上都有不少,越往后看金币奖励也不会像其他短视频软件一样越来越少,不会变的。大概看一个小时的短视频,就能获得不少元宝,这符合看短视频赚钱的规律,很多平台也都不如刷宝赚点元宝多,
zzs292
怎么会说刷宝短视频是骗人的呢?我觉得我用了这段时间感觉还可以,每天就是自己看看视频,找找乐子。同时还能收获一些元宝。收益多少吧,怎么也是个零食钱,比看其他平台都要有意义吧。每个平台都有赚钱多的任务,刷宝短视频也不例外,在刷宝短视频上邀请好友就属于赚钱多的任务了,邀请好友最可以获得很多元宝,只要好友每天坚持看短视频就可以了,所以这段时间做推广的人特别多,加上大家对刷宝短视频本身就比较熟悉,那么邀请好友没有想象中的那么难。