刷宝真的是骗人的吗? 20

min5012201
骗不骗人靠自己去体验,对你有好处你觉得不是骗人,你不喜欢你可能就觉得是骗人的,但是其实你可以仔细去想一下,刷宝它其实也就是一个短视频平台,它主要是靠内容,你通过去里面看一些视频,然后获得一些元宝,其实你换一个角度来看,元宝是额外的奖励,你就把它当做是一个休闲的,打发时间的一个APP就可以啦。
dettenbj
现在的生活虽然充满着五花八门的骗局,但是我可以告诉你,刷宝是没啥问题的,可以放心。不过要去正规的软件商店下载,比如应用宝、360手机助手、华为商店、苹果商店等等。刷宝毕竟是一款可以从正规渠道下载的短视频软件APP,所以个人认为安全性没问题。刷宝这款软件当初是我朋友安利给我的,起初我还不太愿意下载安装,但看在朋友确实真诚想要分享给我快乐,我就在自己的华为手机上,在华为应用市场下载安装了刷宝。现在我比我朋友使用刷宝的次数和时间都要多要长,不过我朋友主要是看一些让然放松的视频,比如搞笑之类的,总体给我感觉是蛮好的。
dejunwan
根据我一年来使用体验看,看视频没有收费,而且还有一些小奖励,所以我感觉没有什么可骗的啊。而且也不涉及到骗人啊,因为一方面从来没有收取过你多余的费用啊,另一方面,还给你送元宝(可以边看短视频边奖励元宝)有了元宝你还可以打赏别人,不用自己花钱,一举两得呢,至少说到做到,说让你边刷视频边得元宝,就让你得到了元宝,另外内容也不错,并且还时不时的邀请一些明星来做活动,对于年轻用户来说,我觉得还是蛮好的啊。
臃贡也星
我觉得没有什么可骗的,这么说吧,玩刷宝半年以来,我学到了很多知识,对于汽车购置税有了全面认知,省了不少钱,而且日常玩的人也不少,里面有各种各样的内容,比如幽默搞笑的段子、美食制作的过程、职场规则的解说等等。
飞琳莫属
说句实在的,觉得还是一个比较靠谱的,因为我玩了这么久的时间,提供了自己的个人身份证银行卡和手机号码,并没有出现信息泄露的情况,也没有收到一些骚扰的电话。