刷宝真的是骗人的吗? 20

xie_z_q

我想说,确实元宝也是能够到账的,为此我自己本人其实也是玩了大概有半年到一年的时间。但是其实我并不建议大家以这种方式去玩这个,其实这个它本身的内容质量还是可以的,尤其是一些关于技能类的东西会比较多,已经不仅仅是娱乐,更多的是像一个学习的地方,去帮助你学习英语,学习各种方言,学习各种共同人情,学习各种旅游胜地,学习各种创意搭配等等。

小灰灰的霸道人生
刷宝真的不是骗人的,因为你仔细观看,你会发现讨论这个平台的人特别多,为什么那么多人讨论?其实就是很多人在玩,而且为什么他能够从2018年一直存活到2021年,那就是因为它本身的质量得到了保障,而且提现真的能够到账。
科卓晖2069

其实无论是任何的APP,只要涉及到提供个人信息,身份证号码,手机号码并涉及到提现,很多人,就会对这个平台产生质疑。毕竟这个世界上,最敏感的词语就是money了。不过后来,随着短视频娱乐平台不断的崛起,快手、微视等其他平台也发布了类似于刷宝这种通过刷视频可以得元宝的模式,所以很多人,基本对于刷宝,还是比较信赖的。加上平时没事出门旅游,关注一下周边亲戚朋友的茶余饭后时间在干嘛,也会发现其实好多人都会玩刷宝,刷宝这个词语,现在已经耳濡目染。也有不少人通过刷宝平台去提现,很少听到不能提现的,听到的更多的是,提现之后,可以获得一点点小费用,然后可以买奶茶或者是买一些自己喜欢的小饰品。

我建议对刷宝存在疑问的小朋友们,可以通过正规的应用途径和应用商城,去将刷宝把下载到自己的手机中,然后以一种保守的态度,先去看一下刷宝的视频,也许很多疑问,就会不攻自破。

后来青春c3
应该不是,我到目前为止还没有发现什么问题。
追答
我每天上去签签到,在里面刷刷视频,这样子的话就可以获得一些元宝,这些元宝是可以兑换现金提现,虽然不多,就当是额外的礼物,亦可打赏。
刷宝里面的内容多为原创,比较标新立异,生活小技巧、美食制作教程、健身减肥教程、职场穿搭、日常兴趣分享等等
般配风范

应该不是,这个APP我自己玩挺长时间了,因为它所传播的内容更为正能量,现在还推荐给了我哥他们呢~因为他家小孩,现在正赶上上小学,总上补习班,挺辛苦的。而我,之间关注过陈老师趣味数学,这个老师讲的还蛮可以的,就是会用一些比较巧妙的方法,还有比较灵活的方式,去教孩子怎么学,才能够学得会,学得牢,记得住,并且能够算得更快。我觉得有一些方法,可能在我们这种传统教育里面,是很难在学校学得到的。而且我后来,也把这个博主推荐给了其他妈妈们,他们都还蛮感谢我的呢。