黑马遭赛季首败,一场2-1能否让欧冠上演逆转呢?

嘲于片v

2020-21赛季德甲联赛第12轮继续进行,欧冠6冠王拜仁慕尼黑坐镇安联球场迎战沃尔夫斯堡。全场比赛战罢,拜仁在0-1落后的情况下,莱万独中两元,最终帮助拜仁2-1逆转沃尔夫斯堡。

开场仅3分钟,拜仁就获得左侧角球机会,格纳布里开出角球到禁区聚勒头球攻门高出。第5分钟,萨内在禁区解围失误,凯文-姆巴布起脚传中菲利普凌空扫射破门,沃尔夫斯堡客场1-0取得梦幻开局!第13分钟,布雷卡洛在禁区左侧接到横传起脚射门偏出。第16分钟,韦格霍斯特接到直塞形成单刀突入禁区起脚爆射破门,但裁判示意韦格霍斯特接球时越位在先。

第17分钟,莱万在禁区接到挑传起脚射门被挡出。第28分钟,沃尔夫斯堡开出左侧角球到禁区菲利普迎球凌空爆射偏出。第43分钟,科曼在边路起脚传中到禁区,萨内起脚射门高出横梁。上半场补时阶段,科曼在前场起脚传中到禁区莱万头球破门,拜仁1-1沃尔夫斯堡。值得一提的是,这粒进球是莱万个人在德甲生涯第250球。

易边再战,第50分钟,热罗姆-博阿滕在中场送出斜传找到莱万,莱万带球突入禁区扣过防守球员后起脚爆射破门完成梅开二度,拜仁2-1反超沃尔夫斯堡。第54分钟,阿拉巴在禁区解围失误,菲利普得球后期加射门被拜仁门将诺伊尔没收。

第80分钟,鲁西隆在禁区线起脚射门被诺伊尔没收。第85分钟,比亚韦克在禁区接到斜传先后两次射门都被诺伊尔扑出。全场比赛结束,拜仁主场2-1击败沃尔夫斯堡。值得一提的是,这场失利是狼堡在本赛季德甲首败。

12轮过后,拜仁取得8胜3平1负积27分继续位居德甲积分榜次席,距离榜首的勒沃库森差1分。狼堡遭到联赛首败后,他们取得5胜6平1负积21分继续排在德甲积分榜第5。

体坛剖析者

一场2-1能让欧冠上演逆转。凭借本场比赛的胜利,拜仁的积分达到了27分,与榜首只有一分的差距。
真小熊兄弟
还是有机会的,因为如果下一场能够把比分扳平过来,就可以逆转了。
加菲猫猫屋

可以。他们球队的底蕴很足,是有能力看准时机一波翻盘的。