请问,琳达的英文怎么写?

伊莲夏荼

琳达的英文为Linda。

琳达的英文读音:/ˈlɪndə/。Linda琳达是女性英文名,来源于日耳曼语serpent lithe,含义是“蛇柔软的”,名字昵称为Lindy。而在西班牙语中“Linda”表示“美丽”的意思,其典型形象为蓝眸的金发女孩,既甜美又文静。

与Linda相关的例句:

1、Linda spends all her time working on the garden

琳达把所有时间都花在打理花园上。

2、Linda Gradstein has this report from Jerusalem, which was cleared by an Israeli censor

琳达·格拉德斯坦的这份报道来自耶路撒冷,它已经通过了以色列方面的审查。

扩展资料

以琳达为名的人

1、Linda Chung——钟嘉欣

加拿大华裔,中国香港TVB女艺人、歌手。

2、Linda——廖语晴

台湾歌手、演员、音乐VJ。

3、Linda Emery——琳达·埃莫瑞

李小龙宗师之妻。

4、Linda Rivers——琳达·里弗斯

美国作家。

5、Linda Zhao 琳达·赵——赵姝婷

微电影《灰姑娘》中演员。