老是感觉腰疼,腰酸等不舒服的感觉!是不是和前列腺炎有关?

老是感觉腰疼,腰酸等不舒服的感觉!是不是和前列腺炎有关?还有就是感觉手脚没什么力气。怎么回事???知道的给个详细的回答。怎么个检查法?能不能给点提示???拜托了!... 老是感觉腰疼,腰酸等不舒服的感觉!是不是和前列腺炎有关?还有就是感觉手脚没什么力气。怎么回事???知道的给个详细的回答。
怎么个检查法?能不能给点提示???拜托了!
刑海莹0GO
腰酸腰痛 ,是泌尿系统疾病中较常见的一种症状 ,多见于上尿路感染.尤其是肾积水,尿路结石,肾梗阻时 ,肾脏内因有炎症或压力增高 ,刺激肾脏包膜 ,输尿管等 ,均可产生疼痛。
你的描述中药讲是肾虚,西医将是泌尿系感染,以前列腺疾病多见!
多喝水,饮食清淡!可以,用枸杞泡水饮用!

除了泌尿系感染,腰椎间盘突出,腰椎错位,腰肌劳损,也会导致腰酸腰痛
潭访rg
你好
建议你及时去医院做前列腺检查,在医生的指导下明确诊断后合理用药。
祝你健康K
冯威福
考虑是,建议你去医院检查一下前列腺液常规,看看有什么问题,发现问题及时治疗,平时注意不要就走久站,不吸烟饮酒,不吃刺激性的食物,多喝水,多休息,注意卫生和清洁,预防感染,有规律的性生活。
崇尚中草药
就单一的这几个症状不能就绝对的说是前列腺炎,因为劳累过度或者纵欲过度也会有这些症状哦。
建议还是去正规的大医院做一个前列腺液检查以便确诊。
不管是不是前列腺炎,你都要注意多休息了,呵呵,还有就是坚持锻炼身体。
犹白略0
正确,认真检查前列腺。
下雪88
具体的了解一下前列腺炎的症状,在做治疗