刚上班没多久,喜欢的一个女同事,在没多熟的情况下我像她表白了。

她的回答我也想到了,她说不想再上班的地方找朋友。只是我有个问题很纠结,之前跟她聊,她每次11~12点就睡了,反正给我的感觉是个好女孩。昨天我又说了些我对她的感觉啊什么的,... 她的回答我也想到了,她说不想再上班的地方找朋友。 只是我有个问题很纠结,之前跟她聊,她每次11~12点就睡了,反正给我的感觉是个好女孩。昨天我又说了些我对她的感觉啊什么的,她没理我。。今天短信给她道歉了,也没理我, 结果在刚刚11点多的时候,我买了点吃的东西,到她家楼下打算当面和她道歉,到地方我打电话给她说了,她说她不在家,在同学那玩。在电话中我听到男人的声音(虽然别人和我没关系),也许是我自己单纯了点,有个问题想不通,她又说11~12点睡了,而且明天她还要上班。当初拒绝我就直接说自己有男朋友好了。(而且我多方打听他没男朋友)也不是说她拒绝我很纠结。我是个很难喜欢一个女孩的人,这次真的又喜欢上别人乐,只是难道我自己看错了,我怎么想也不明白。12点了还不回去。说我固执也好。傻也好。反正我现在很郁闷的。谁来开导开导我啊???见谅之前把分用光了~~ 展开
郝畅施云露
其实这种事情每天都会发生成千上万次。归根结底就是因为一个巴掌拍不响。很多女孩子比较过度内向,就是不喜欢把自己有男朋友公开,而且满嘴跑火车但又没有恶意。我现在身边刚好有这么一位和你所说的一摸一样~!
其实我觉得遇见这样的事情你还是调整自己吧。也许她如我所说比较喜欢低调,那么就有可能有人比你先到了。如果她不喜欢和同事交往。那你的条件不符合人家。
总之呢,两个人想好好交往是要互相符合条件的。其中包括家境啊,人品啊,性格和处事方法等等,如此一篇爱情的文章才会有下文。你说你们认识没多久,那必然你对她的了解很片面,那就要慎重了!认识时间不长人家拒绝你你就难过的话那你就太敏感了。你知不知道在你以后的路上你会遇见多少让你心动的女人~!想象一下,指不定哪天就冒出来一个。她们更漂亮,更聪明,更懂得如何对你,那你何必追一个对你遮遮掩掩,不说真话的人呢。
男人么豪放一点~!骨气拿起来~!把每天过好,然后让她羡慕你的生活,后悔当初她干的这么白痴事情~!!!