原来也有人偷偷喜欢着自己,被暗恋是种什么感觉?

小李娱乐问答

被人暗恋到底是一种什么样子的感觉,这完全取决于这个暗恋的人是谁的,而且跟这个人平时的受欢迎程度也是有一定的关系。如果说本身就是比较受欢迎的那一种,身边从来都不缺少追求的时候,在知道被人暗恋后也不会有太大的感触,毕竟这对于这些人来说已经是常态了,就已经习惯了;但是对于那些没有经历过被人喜欢的人来说,在知道有人暗恋自己的时候,最开始的时候心里肯定是会感到开心的,毕竟有人暗恋就意味着别人对自己的肯定,也就说明自己不是一无是处的,也是有一点点的优势,也是会被其他人注意到的。

不过之后心里的情绪到底会怎样变化那就真的说不准了。别人是怎样的我不是很清楚,但是如果说暗恋我的这个人是我很不喜欢的那一类型,而且他做了一些让我反感的事情,这种情况下我肯定是会苦恼的,肯定就会想着自己怎么才能够不不被这个人喜欢,怎么才能摆脱这个人;但是如果这个人刚好是我喜欢的那一种类型,或者说就是我心仪的对象,那我心里指定是要乐开了花的。

要知道被自己喜欢的人喜欢,这样的事情无论是发生在大家谁身上,心里都是会感到开心的,而且大家会感觉到自己很幸运,要知道两个人互相喜欢的概率真的是很低的,这样低概率的事情都能发生到自己的身上,可想而知心里会有多么的兴奋。

同样的,这个人如果真的是自己不喜欢的那一种人,甚至可以说是自己讨厌的对象,在知道自己被他喜欢的那一刻,心里真的是挺郁闷的,怎么就让这个人喜欢上了自己呢?因为被一个不喜欢的人喜欢,真的是挺烦的。

天才人物我无敌

被暗恋真的是一种非常幸福的感觉,会让自己觉得原来自己也是非常优秀的,内心欣喜若狂,也会让自己充满自信心。
鱼与鱼塘77
幸福的感觉,会感觉自己原来也很有魅力,觉得原来自己也有人喜欢,感觉很幸福。
生活达人阿苓
被暗恋的那种感觉可以说是非常幸福快乐开心的,然后心中有一种说不出的喜悦和激动。
最爱彩虹糖99

感觉很幸福,心里美滋滋的,也有一种自豪地感觉,认为自己也不缺少魅力,有点心里膨胀。