网上购买二手车,可信吗?需要注意什么

张大馋
网上的信息可以做为参考,看看品牌车型和价格。买车还是要去实体二手车市场会靠谱一些,因为网上的信息很可能不是实际情况,只是挂个车源信息实际等你联系又会给你推荐其他的车子,而且像瓜子这些平台收的服务费很高的。在二手车市场里面买,一定要签合同让商家保证车辆无事故、无水泡、无火烧等情况。而且在确定车辆前一定要用车商大师软件查一下车辆的4S维保和出险记录,能够看到一些历史车况做一个参考。
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
可以去正规的渠道购买,按照正常的程序走,应该是没有什么问题的,不要买到事故车就好了
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
其实在哪里买二手车都有上当受骗的可能性,只要你不过分相信所谓的低价二手车,再找个懂车的朋友帮助你把关一般来说是不会有什么问题的
苟的幸福生活