英语语法 分析一下句子成分 不会不要强答?

ThatexplainswhytheStarsandStripesandtheUnionJackcouldbeseenbeingwavedamidthechaoticsc... That explains why the Stars and Stripes and the Union Jack could be seen being waved amid the chaotic scenes of street violence in Hong Kong. 展开
萝卜

你好,这个句话有两个句子。

并且是由and连接起来的。

第一个句子的动词explain

第二个句子的动词是could

然后其他的分别是坐主语宾语。

具体就不怎么划分了。

答题不易,望采纳。

追问
你的回答是错误的
如果是that到stripes成分都不完整
Magicle

这就是为什么在香港混乱的街头暴力场景中,可以看到星条旗和英国国旗被挥舞.
That 主语,代指上文中的内容 explain 宾语+(that省略)宾语从句
从句中,the Stars and Stripes and the Union Jack 主语,could be seen 谓语动词amid the chaotic scenes of street violence in Hong Kong. 地点状语 being waved 非谓语动词短语做伴随状语,其逻辑主语是the Stars and Stripes and the Union Jack,这些旗帜与挥舞之间是被动的关系,所以应该用waved, 因为是非谓语动词,随意被动变成being waved
老笨0048
这是个复合句,主句部分,that主语,explain谓语,why引导的是宾语从句,宾语从句部分。
追问
Being waved做什么成分呢
追答
主语补足语