口袋妖怪银魂 进电脑卡 原因 解决办法

牟生岑英睿
口袋妖怪
银魂
……
进入电脑存取/移动精灵的时候模拟器
运行速度
会降慢、这是由于模拟器目前暂不完美的原因、不能全游戏完美速度运行、所以不可避免、建议使用电脑的时候常常退出、退出之后在进入又会恢复一段时间正常速度!
或者试试模拟器加速:
设置模拟速度与跳帧:按“
F11
”--“Emulation
setup”(模拟器配置)--左边第一个“Emulation
Speed,LCD
Refresh”
选项依次为:
Realtime,Auto:正常速度,自动跳桢(默认选项。常用)
Realtime*1.5,Auto:加快1.5倍速度,自动跳桢
Realtime*2,Auto:加快2倍速度,自动跳桢
Realtime/2,Auto:放慢1/2倍速度,
自动跳桢(指放慢两倍的速度)
Realtime/10,Auto:放慢1/10倍速度自动跳桢(指放慢10倍的速度)
Unlimited
MHz
Disaster,100%:CPU最大能力运行,100%跳桢(100%指不进行跳桢)
Unlimited
MHz
Disaster,50%:CPU最大能力运行,50%跳桢(50%指跳过一半的桢)
Unlimited
MHz
Disaster,10%:CPU最大能力运行,10%跳桢(10%指跳过90%的桢)
最后一项Unlimited
MHz
Disaster,10%也是【运行速度最快的选项】!
以上设置好后一定要记得“
NO$GBA
”--“option”(设置)--“save
option”(保存设置),这样下次启动模拟器不用重新设置了!
有问题可以百度上HI我……
终定晁鸿朗
如果感觉自己电脑的配置不错的话
换一下desmume这个模拟器吧
虽然没有了no系列的加速功能
可是能即时存档
另外模拟游戏也流畅了很多
比如楼主的那个问题用desmume就不会出现
还有就是用no$zoomer玩魂银里面的口袋运动会在一些游戏中会卡反正就是进行不了
desmume倒是可以完美进行口袋运动会