天玑820和骁龙855哪个好

W无情冷血

天玑820处理器同样是7nm工艺制式,并且引入了四颗A76核心,这种做法实际上就是对去年的旗舰处理器进行一些修改,那么在中端处理器市场的竞争力是非常强大的;骁龙765G处理器的跑分不过三十万多一些,而天玑820处理器的跑分已经超过40万,二者的差距是非常大的。
综合比较来看,高通的骁龙855处理器还是更胜一筹,但是而天玑820处理器7nm工艺制式,并且引入了四颗A76核心,在性能上也是不差的,因此市面上搭载天玑820处理器的手机一般比高通的骁龙855处理器价位上更加亲民,同时两款处理器的性能对于大多数人来说都是够用的。
百度网友df0cd25
你好!从手机CPU天梯图来看,这两款处理器性能是一样的,如果你喜欢玩游戏,那么建议选择骁龙855,可能优化的更好一些。
poiuytrewq4433
骁龙855好,除了不知5G不支持