拉直头发需要多久

妖感肉灵10
头发的拉直定型通常需要三到四个小时。
从洗发水烘干到药物矫直再到定型,这些步骤大约需要三个小时,这取决于个人头发的长度,所以如果你想去理发店把头发弄直,直发可以明显看出很多不易激惹和分叉,效果也很好。理发师会让顾客在三天内不要洗头,因为理发师拔出顾客的头发后会有一种定型的乳液,这种乳液的作用是保持头发挺直和柔顺。
拉头发的危害:
1.拉头发偶尔为之,对于人体没有什么危害的。如果是经常性拉头发,可能对头发具有一定的损伤。有的可能会形成头发的断裂或者是头发毛皮的损伤,从而导致头发的枯黄。
2.可能损伤到毛囊而形成一定的脱发,或者加重脱发的症状。即使没有脱发,也会导致毛囊的损伤,导致毛发逐渐变细。所以拉头发还是谨慎为之,不要经常的使用这种办法来做头发。因为这种办法对于头发本身不是一个保护的作用,而是明显的损伤,所以频次尽量要减少。
lihuili1987129

指导意见:1、看头发的长短与厚薄,一般在3,4个小时左右。2、拉直头发会用到药水软化发丝,其实这一步相当于洗直头发,如果你想令直发的效果更自然,用药水软化发丝就OK了。3、不过拉直头发除了用药水之外,还会烫直头发,这样头发才会更笔直,当然看上去就没有那么自然,但直发效果更持久。4、其实拉直头发和洗直头发只有一步之遥,但拉直头发更伤发质,所以后期一定要做好保养工作,否则容易出现发黄、干枯、掉发等问题。
迮峰UR

你们需要2到3个小时,如果比较慢工作仔细,也是有可能一下午来进行拉头发
nx熙
拉直头发需要3-4个小时,因为最先开始洗的15分钟的头发,然后开始给头发上药水,估计要20到30分钟,然后要等药水定型,接着就是夹板拉头发,等头发冷却,再洗头吹好,整个过程没有3-4个小时也不可能完成的。 拉直头发后的护理方法 按摩头皮 可以尝试一些能舒缓、滋润头皮的精油,将精油涂抹...