你觉得驾考中,科目二难考还是科目三难考?为什么?

吹牛皮一波
这个分人吧,相对来说可能更多的人会觉得科三难一些。科二跟科三相比,科二的几个高难度项目比科三任何一项都难,但是科三难就难在虽然单个项目很简单,但是架不住多啊,一多了就容易出事。
ygforever23
科二就几个项目,且只有一档和倒车档的使用,只要记好点,没有什么大问题。但是科三的项目比较多,且基本上一错就是扣100分,加之路考情况复杂,会遇到各种社会车辆,需要注意刹车和会车等复杂问题,从而提升了考试本身的难度。当然,这只是笔者个人的经验,具体哪一科更难,每个人都有自己的弱点与优势。
疯狗疯狗你别咬
感觉都不难,但是嘴开了光!当时报名交费时,没问明白,稀里糊涂的交了个保险,后来人家也说了不愿意交就给退,心想干啥的都不容易,谁不想多赚个钱,就没叫退!不退就不退吧,没事找抽,和老婆开玩笑:不能都一次过了,便宜了他们,得补考几次回回本!得,科二结连补考三次!练习的时候都是一把入库,没见过的“同学”都觉得应该是个会开车的;考试的时候也没觉得多么紧张,但每次就是入不了库,入不了不是还有第二次机会吗,居然一次都没用上,挂不上档、溜车、带档打火,什么不是人干的花样都玩出来了!直到第三次补考的第二次机会,侧方眼看着左打死打早了,应该进不了库了,心里哀叹:罢、罢、罢,别指望了!幸亏当时决定不管死活,得考次完整的(前7次都没完整跑下来),出库,直到报下个项目,也没提侧方的茬,没想到居然还过了!😂
八字风水点睛
按道理应该是科目二难一些。因为科目二从零基础学习,一开始基本上是一片空白。科目三在有了科目二的基础后来考,那肯定是没有那么懵懂。
渐惯沉默4dh3Y
科目三难一点,科目三补考费和模拟费都比科目二多考不过还得去场地练车还有练车费,考科目二直接驾校练车再模拟两圈花钱比较少而且看点准确就能过