你觉得驾考中,科目二难考还是科目三难考?为什么?

碎语话心事

    作为一个科目二一次过而科目三挂科的人来说,我想说科目三真的难。

    我不知道你们那里科目三考试场地是怎么样的,我听说有些地方的科目三场地还是比较简单的,但是我们那里的场地就特别复杂。我仍然记得考试前一天我在场地上练车的时候的状态,头晕脑胀,线路开了一遍又一遍就是不住,总共三条线路,其中要考转向灯、直线行驶、一百米加速(挂到五档),在将近两公里的路上要变道七八次,而且每次变道都是固定的,说实话,对于新手还是很不友好的。

    当然,我不否认你说的多练几天就会记得,确实,只要再让我练两三天,这些线路我确实能够记清楚,但是我们的培训机构在县城,考试的地方在市区,交通不便注定了我不能够在市区停留太长时间,于是,在短短地训练了一个下午后就匆匆考试。当时还有一个兄弟和我一起练车,一起考试,练车的时候一样头晕脑胀,考试的时候一样挂科。

    我之所以说科目三难,是因为科目三的细节真的让人抓狂,永远忘记的转向灯、直线行驶的心惊胆战都极大地考验了一个人的耐心。尤其是路上千变万化的路况,变数实在太多。反正我是挂在了科目三。

    当然有人说科目二难我也能够理解,很多人对于细节的把控确实很好,但是对于科目二的操作还是有些吃力,练了许久或许还存在这样那样的问题,但是其实我想说的是,只要你努力学,一定能够学会,就我学了这么久下来,虽然车难学,但是总比高中的数学公式和物理定理好学得多。

    驾照考出来有益无害,而且越早考越好,努力和教练学习,希望你也能尽早拿到驾照,加油!

天才人物我无敌

我觉得还是科目二比较难考,科目二一半靠练,习另一半还要靠运气,否则真的很难通过,相比科目三要难的多。
hjhchx123456
对于我来说科目二还是比科目三难考的,因为我科目三一次就考过了,科目二考了三次还是没有过,在倒库的时候总是出错。
大兔子养小猴
我觉得看人来,我自己考驾照是觉得科目二很容易,科三毕竟是要到路上去开,会更紧张一些,但是也有很多人觉得是科三更容易。
惠华小知识

我认为科目三更加难考。因为科目三主要是道路驾驶,不仅要根据当时情况来判断安全,而且还要有一定心理素质。所以科目三更难考。