电脑桌面的文件怎么存放到d盘

悠兽灯贞7860

进入手机,然后双击【此电脑】进入。此时右键点击【桌面】,选择【属性】的选项。选择上方的【位置】选项。点击下方的【移动】选项。点击后,选择D盘的盘符,并新建一个文件夹,点击【选择文件夹】。在弹出的提示内,点击【是】,即可将桌面文件保存到D盘,详细步骤:

1、进入手机,然后双击【此电脑】进入。

2、此时右键点击【桌面】,选择【属性】的选项。

3、选择上方的【位置】选项。

4、点击下方的【移动】选项。

5、点击后,选择D盘的盘符,并新建一个文件夹,点击【选择文件夹】。

6、在弹出的提示内,点击【是】,即可将桌面文件保存到D盘。

轩轩智慧先锋

压缩。

桌面(Desktop),是指打开计算机并成功登录系统之后看到的显示器主屏幕区域,是计算机用语。桌面的定义广泛,它包括任务栏和桌面图标 。边栏包含称为小工具的小程序,而“开始”按钮可以访问程序、文件夹和计算机设置。桌面文件一般存放在C盘,用户名下的“桌面”文件夹内。

从更广义上讲,桌面有时包括任务栏。任务栏是位于屏幕底部的水平长条,与桌面不同的是,桌面可以被打开的窗口覆盖,而任务栏几乎始终可见。

任务栏主要由三部分组成:中间部分,显示正在运行的程序,并可以在它们之间进行切换;它还包含最左侧的“开始”按钮,使用该按钮可以访问程序、文件夹和计算机设置;通知区域位于任务栏的最右侧,包括一个时钟和一组图标。

这些图标表示计算机上某程序的状态,或提供访问特定设置的途径。将指针移向特定图标时,会看到该图标的名称或某个设置的状态。双击通知区域中的图标通常会打开与其相关的程序或设置。

见佛有真如c

操作方法如下:

1、首先在电脑上打开文件管理器,接着在此页面内点击桌面选项。

2、接着在此页面内找到要进行保存到D盘的文件,接着使用鼠标右键单击文件图标。

3、然后在弹出来的框内点击最下方的属性选项。

4、接着在此对话框内点击上方的位置栏目,然后再点击下方的移动。

5、然后在此页面内找到D盘,然后使用鼠标左键单击D盘选项,就完成了。

十八子学长

电脑桌面的回电佳的话 你可以把那个桌面上的回电佳那个剪切 然后复制到那个地方就行了呗
穷小子丶男人

电脑桌面的文件想要存放到D盘可以通过剪切的方式然后在D盘进行一个粘贴