4399拳皇为什么下架了

我爱学习112

下架的主要原因其实是游戏版权被购买了。

《拳皇》是1994年日本SNK公司旗下在MVS游戏机板上发售的一款著名对战型格斗街机游戏,简称"KOF",也是在剧情中举行的世界规模的格斗大赛的名称。最初为该公司旗下另外两部作品《饿狼传说》系列和《龙虎之拳2》中以南镇为舞台举办的格斗大赛。

基础设定

该游戏一共登场35名角色,其中大部分被分为九个队伍,每个队伍都有三个成员。队伍分别是:日本队、饿狼传说队、龙虎之拳队、怒队、超能力战士队、新女性格斗家队、金队、'97特别队、新面孔队。

除了以上的参赛队伍,另外还存在个人参赛角色:八神庵、矢吹真吾,月之夜大蛇之血发狂的庵、暗黑之中大蛇之血觉醒的莉安娜、干涸大地之社、荒狂稻光之夏尔米、炎之宿命之克里斯、大蛇(正常版本无法选择大蛇)。

王同学的挚爱

4399拳皇已经下架了, 因为4399拳皇是非正版游戏,没有授权,涉及到版权问题,同时拳皇系列有不少暴力成分,不适合青少年人群游玩。

因版权问题,4399下架了拳皇,格斗游戏对新人异常不友好,新人也不愿意受虐,没有新血注入的结果就是逐渐没落了。

除了市场窄以外,其实格斗游戏的制作难度也很高,或者至少是入门的门槛很高,比很多你看上去系统很复杂,很开放的东西门槛难度都高。

一部分是因为版权问题,还有一部分是因为血腥暴力,是因为拳皇游戏已经被其他的公司收购了,也就是说这个系列现在已经属于其他的公司了。

赖莱哀元纬
拳皇作为一个80和90年代的游戏(还是暴力的),已经很老了,4399又是个盗版游戏的公司,自然该下架~
匿名用户
SNK算呗国人收购了 基本上算个大陆的公司 所以很多赚钱或者有流量但是没有授权盗版或同人游戏就下架了 有授权又氪金又辣鸡游戏大多数还好好的