北京瑜伽教练培训机构都有哪些?

柴伙饭
比较知名的瑜伽机构有梵音,悠季吧,济南山东比较有名的,尚婵瑜伽,希瓦,九月等,
尚婵瑜伽的创业就业扶持很好:不仅仅是针对于瑜伽老师的单纯技术培训而且对于学员后期的就业提供职业素养培训,优秀学员可以留院任教,也可推荐就业,若后续计划开馆,学院会针对瑜伽馆选址,装修, 预售,宣传,及馆内的正常运行,学院都会给予相应的技术指导,且享受优惠加盟政策。
呼延掣gk

北京瑜伽教练培训机构都有哪些?北京瑜伽教练培训机构有很多,你可以上网上获得百度查一查,会有答案的
亚太瑜伽学院
亚太瑜伽学院是一家秉承先进教学理念,着力推广优质、专业的瑜伽教培机构、瑜伽教练培训班。学院目前开设零基础教学、全日制教学、并打造零基础200TT、400TT瑜伽导师班以及空中瑜伽教练认证班。
1. Y+.这家yplus瑜伽,主要做的是高档的瑜伽会员课程,教培也有,但是不多,会员课和教培的价格都是几万起步
2.悠季,是印度老师默涵开的,开了蛮久的,环境很好,学教培的话时间很久,价格也贵,整一套学完,起码要五万块学费,不好的是班级人数太多,一个班60个人,而且有的课程是印度老师教,虽然有翻译,但还是会有语言上的隔阂。
3.梵音,会员课就做的不错,全国都有分店,是上会员课的好选择,但是做教培一般,适合已经是瑜伽教练有一定授课经验之后,去学习阿斯汤加、流、冥想这一类的精进课程,不适合初学者。
4.亚太瑜伽学院,全国连锁的专业教培的学校,行业里口碑不错,优点是零基础教学,小班授课20人的课堂,适合初学者,学费比较合适,几千到一万多,从大众点评看服务是不错的,缺点是只提供免费住宿,没有集体食堂,要么自己在宿舍做饭要么在外边吃或点外卖
5.邱源是培训理疗瑜伽的,整个学习都是以理疗为主,零基础一定是从哈他瑜伽学起,然后理疗作为进修课程去学,而不是起点就从理疗学起,不推荐初学者直接学理疗,除非是那种想开理疗康复中心的那种,如果你学完基础课程,想专攻理疗专攻私教可以选择邱源·。
6.TB是做健身的,瑜伽只是顺带,不建议去健身培训学瑜伽,学瑜伽就去瑜伽学校。