怎么用 adobe photoshop 7.0.1导出ai格式做矢量图啊?

文件---导出----路径到Illustrater。在Illustrater里面什么都没有。... 文件---导出----路径到Illustrater。在Illustrater里面什么都没有。 展开
俞俊蒋凝竹
文件---导出----路径到Illustrater。就可以了
那可能你没用路径了,,你没用
钢笔工具
画出路径导出是没东西的。应为毕竟是到处路径,没路径怎么到处。
想画矢量图就直接用Illustrater。跟PS是兄弟软件,界面跟PS几乎一样,但PS侧重制作位图,illastrater侧重做质量图,而且很方便很好用
博思aippt
费绮赧玛
把AI那个文件拖进PS里,出来个对话框然后根据自己情况选择矢量图的尺寸大小,选好就会把矢量图载入进PS里成为位图。
冼花幸荷
你好!
illustrator和coreldraw是两款著名的制作矢量图的软件。
如有疑问,请追问。