到苹果售后点更换电池需要多长时间

beling不琳

更换电池时间在 3-4 小时左右,一般来说即日可取。不过,具体时间要视维修点的电池库存情况而定。所以最好预约一下,预约流程如下:

1、预约需要到App Store上搜索并下载“Apple支持”App,在获得支持页面中搜索“电池问题或故障诊断”,选择自行送修即可。

2、或者,在苹果官网的“技术支持”页面搜索“iPhone电池和电源维修”,可以找到官方的支持页面,选择“联系Apple支持”进行预约。

扩展资料:

 iPhone更换电池流程

请选择下列服务选项之一来更换您的电池。在提供任何服务之前,我们将对您的 iPhone 进行检查,以验证其符合此计划的条件并可正常工作。

Apple 授权服务提供商。

Apple Store 零售店。

要准备好您的 iPhone 以开始电池更换流程,请按照以下步骤操作:

将您的数据备份至 iTunes 或 iCloud

关闭“查找我的 iPhone”

在“设置”>“通用”>“还原”>“抹掉所有内容和设置”中,抹掉数据和设置

注:如果您的 iPhone 存在屏幕开裂等影响电池更换的任何损坏情况,需在更换电池之前解决该问题。在某些情况下,可能需要支付维修费用。

参考资料:百度百科-iPhone  电池更换计划

伊星牵清
您好
苹果的售后分三种,一个是苹果售后,另一种是苹果授权售后;第三种是野摊子;
苹果售后是绝对可信的,其他不好说;
换电池只需要10--15分钟;
深深怀疑对方换件,坚决不同意
希望能够帮到你