怎么选电动牙刷

北海数码站

电动牙刷相比普通牙刷,可以更彻底清除牙菌斑、减少牙龈炎和牙龈出血。那么电动牙刷如何挑选?下面带来电动牙刷挑选使用指南,一起来看看。

1、尽量使用小巧的刷头。以便能深入口腔深处,清洁后部牙齿。
2、挑选高质量的软毛刷头。与传统的手动牙刷相比,电动牙刷在电力驱动下,刷头以每分钟几千次乃至上万次的速度运动,效率远高于手动牙刷,但它对刷毛的要求也更高,以防在刷动过程中损伤牙龈。
3、减少用力。由于电动牙刷具有强制性旋转和震动功能,其作用力远大于普通牙刷。所以,刷牙时要比使用普通牙刷减少六成力度,以避免因用力过猛对牙齿、牙龈造成伤害。
4、保证2分钟的刷牙时间。每排牙齿的内、外及咬合面都得到有效清洁,尤其是下牙舌面,最难清洁又容易被遗漏,一定要有意识地清洁到。
5、每3个月更换新刷头。刷头在使用一段时间后,刷毛会变得粗糙,易损伤牙龈。有实验表明,新刷头去除的牙菌斑比使用3个月后的刷头多30%。
以上就是我介绍的电动牙刷如何挑选 电动牙刷挑选使用指南,希望对你有帮助。
德必诺机械设备
娜一学姐

自动牙刷要根据自己的选择来选像小孩儿的话建议选择专用的牙刷,牙刷头,大人的话要选择大一点的刷牙刷头可以选择精细一点的刷毛可以更换的刷毛,这样使用时间更长。
收物SHOWROOM

最近想买一款电动牙刷,各种参数把我弄糊涂了

爱学习的顾老师

电动牙刷的品牌和种类还是非常多的,你可以选择飞利浦的电动牙刷,这个牌子的牙刷还是挺不错的性价比也很高。
随遇而安CSk

选择电动牙刷的时候,首先要选择品牌的产品,电池容量大,电机动力强劲,牙刷材质好