哪家少儿英语培训机构好 品牌机构对比

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  通过市场了解,我发现阿卡索在线英语课堂确实尤其独到之处,在给大家分析阿卡索在线英语课堂的优势之前,先分享一个外教授课的英语网上辅导班,欧美/北美外教一对一的辅导,一年只需要6988元,一节课平均下来只需19.4元,免费领取试听课程:【点击即可免费预约,价值388元外教试听课

  阿卡索的外教老师多数来自欧美以及北美地区,教学资历有3年,5年以及10年以上的,而且所有的教员(中教和外教)均持有TESOL/TEFL等国际教学资格证书,教学实力靠谱。

  阿卡索拥有自己的外教团队,提供固定外教一对一授课,这种教学针对性强,阿卡索还可以为学员进行定制教学服务,能够根据学员的真实情况安排最适合的教学课程,非常人性化。

  阿卡索的收费相对合理许多,按课时数量计费,一节课程25分钟,单节课程价格在15-25元之间,而且学员够买的课时量越多,单节价格越实惠,还能提供若对学习效果不满意,开课后30天内,且上课少于12节的情况下,可申请退款的服务,保障到位。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
  哪家少儿英语培训机构好?英语培训机构分为线上和线下的,今天主要比较线上培训机构。我们按照市面上各个英语培训机构的排名来比较。
  首先是VIPKID少儿英语,这家机构成立于2013年,由刘涛代言,主要针对4-12岁在线少儿英语教育,采用的是1V1的教学方式。同时,使用的是美国小学课程标准的教材。VIPKID少儿英语课程分为绘本课和私教课。私教课是根据教材系统学习的主课,由北美外教一对一教授。不过外教不是固定,需要家长每天守着中午12点抢课预约。绘本课是课外兴趣课,主要是一些课外的兴趣话题。
  VIPKID从整体上来说,还是不错的,教学实力够强,品牌知名度大,教学资源丰富。不过VIPID收费一年至少要两万元,这比一般的英语培训机构贵。他们家虽然师资力量不错,但是确实有部分外教教学质量不行。而且不少家长都吐槽过很难预约到好的外教,每天还要抢课,运气稍差一点,就给孩子预约到质量不高的外教。
  其次是51Talk英语,51Talk之前一直是做成人英语的,少儿英语是因为市场需求大才重视起来的。51Talk的收费是按照课程套餐来的,一般报名课程越多,价格越便宜。看上去不贵的51Talk,小编却不建议家长让孩子去那儿学。
  因为51Talk做成人英语的时候,教师资源多半是菲律宾外教。而菲律宾外教的口音一直是被人诟病的,且上过51Talk课程的家长都说课堂氛围不好、外教质量存疑。另外,51Talk还存在一个毛病,那就是服务态度不好。报名前对家长热情得不要不要的,报名后家长想要反馈意见却找不到人。
  最后,给大家推荐一个性价比高的英语培训机构——培训机构。培训机构成立于2016年,成立时间较短,不怎么为人所知。主要原因还是培训机构的资金都投放在了平台运营和外教薪水上了,就没有多余的钱去做广告了。也恰恰是因为没有广告宣传的费用,培训机构的课程定价在一般市场价,半年费用约为4000元,这个价格普通家庭是可以接受的。
  哪家少儿英语培训机构好?培训机构主要采用的是欧美外教1V2的教学方式,也有欧美外教一对一的教学模式。其课程体系是从美加当地引进小学英文教材,再根据我国孩子学习习惯而量身打造的趣味课程。从质量和价格上,培训机构真的是一家很不错的少儿英语培训机构。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历