组团出道并不罕见,为何韩国团体的人数那么多?

59分粑粑分享生活

在韩国娱乐圈,组团出道并不罕见,韩国有非常多的偶像组合。喜欢韩国偶像的人应该都知道,韩国偶像团体的成员数量是比较大的,一个团体可能有十多号人。不过,人多力量大,人多是有一定的好处的。至少,在舞台上跳舞的时候,人多的齐舞就特别好看,舞台效果会更好。有人问,为何韩国团体的人数那么多?首先,人多就能吸更多流量,团体人气会更高。其次,人多可以让团体变得更有特色,竞争力更强。最后,韩国的练习生很多,一直在招人,所以团体人数也会比较多。下面,让我们具体看一下。

一、人多就能吸更多流量,团体人气会更高

人多力量大的道理在偶像团体中特别能体现出来。如果一个团体的人数多了,那么喜欢这个团体的人肯定会更多。这样一来,这个团体的人气就会更旺一些。对公司来说,他们是最希望看到这样的结果的。

二、人多可以让团体变得更有特色,竞争力更强

如果一个团体里面的人比较多,既有会唱歌的,也有会跳舞的,同时还有拍电视剧的话,那么这个团体的综合实力会更强。同时,这样的团体也更有特色。对于一个团体而言,这样会更具竞争力。

三、韩国的练习生很多,一直在招人,所以团体人数也会比较多

在韩国,练习生的数量是很庞大的,也一直在招人。虽然韩国不大,但是招的练习生还是蛮多的。所以,练习生多了话,团体成员的数量就会大一些。要不然,这么多练习生怎么消化得掉呢?

因此,通过上述分析不难理解为什么韩国团体的人数会那么多了。大家有什么不同的观点吗?欢迎讨论一下。

体育怪兽

组合出道成名机会更大一些,组合可以吸引更多的粉丝,待有能力后可以单飞。
你到底敢不敢55

组团出道并不罕见,韩国团体的人数那么多,那是因为这个组团成员已经成为韩国的一种流行职业,而且是需要大批的人数集中起来,培养选出最优秀的几位,大家也都想当明星,所以人数比较多,所出的各种团也比较丰富。
百度网友3c538e5
因为韩国娱乐业是非常发达的,所以经常有这种团体出道的情况。