家里查杀出Trojan.Win32.Crypt.sec.rgrk 木马求解决 20

今天安全360查杀出Trojan.Win32.Crypt.sec.rgrk感染在E盘删除后感染在F盘里求解决方法。有什么好的查杀工具吗这个木马是什么东西的盗号木马呢?急求... 今天安全360查杀出Trojan.Win32.Crypt.sec.rgrk 感染在E盘删除后 感染在F盘里 求解决方法 。有什么好的查杀工具吗 这个木马是什么东西的盗号木马 呢?急求高手啊啊啊 展开
不会飞的金刚
先去安全模式下查杀试试,重启按F8进,用360顽固木马专杀大全,windows清理助手,大蜘蛛,木马克星查杀。
如果还是无法解决,推荐用卫软光碟杀毒,我也碰到过和你差不多的情况,上次电脑中病毒,用瑞星和360杀毒软件查杀,能够删除病毒,但电脑重启后,病毒又出现,就是杀不掉,经朋友推荐,我在淘宝网上买了张卫软光碟,通过那张光碟,进行杀毒,病毒可以彻底杀掉,进入系统下电脑运行正常。使用很方便的,
LZ你可以去看看,十几快钱一张,不是很贵。希望可以帮助到你。
淘宝店铺名:卫软专卖店
住在咗岸的鱼
冲击波病毒病毒长度:可变 影响平台:Win 9X/NT/WIN95/XP/WIN98

解决方案

首先是拔下网线,以免病毒升级和变种传输

使用PE系统启动删除所有盘符下的病毒文件如autorun.inf

使用PE远程注册表查看启动文件并删除

启动后使用sreng2删除掉多余的启动项和程序

查找出启动的程序和文件删除如果无法删除请使用xdelbox

从别的电脑下载drweb-cureit到本机查杀,进行C盘查杀

查杀完成请安装drweb专业版升级最新并全盘扫描

这是我在别的地方的回答,希望对你有帮助
用瑞星杀毒软件最新版本的杀!