iphone12pro max充电时后台用关闭吗?

兄弟连田心9号

方法/步骤

  • 可能我们在使用安卓手机时就会有一个概念,不关后台不仅占用手机运行内存,而且还很耗电。

    请点击输入图片描述

  • 这主要是因为安卓手机的后台管理采用的是一直运行的方式,不关后台,那应用就一直运行,肯定会消耗电量。

    请点击输入图片描述

  • 但是苹果手机不是如此,苹果的后台只是假后台,它不占用手机的运行空间,也不消耗手机电量,后台应用在苹果手机上只是一个摆设,而且是一个随时都能继续用的摆设。所以不关后台对手机一点影响都没有,甚至还有好处。

    请点击输入图片描述

  • 不关后台的好处在于如果你想再次打开某款应用,那你只需要在后台直接进入就可以,这样手机整体的运转压力会小很多,自然也不会消耗过多的电量。但如果你把应用后台关闭,那再次运行这款软件时,手机整体可能都要参与工作,这样一来电量消耗会更大。

    请点击输入图片描述

  • 所以,在使用苹果手机时尽可能的不要关后台,因为不关对你的手机运行没有一点影响,不存在所谓的打开软件过多导致手机卡顿的说法。不过关了也没什么太大的影响,除了会增加一些电量的消耗之外,剩下的就没了。

    请点击输入图片描述

  • 总之,关后台会增加电池电量的损耗,充电次数可能会增加,但是伤电池这个说法有点夸张。

    请点击输入图片描述