异地恋如何说服对方来到自己所在的城市打拼?

百度网友1f1ca4c585

在所有的恋爱形式当中,可能最多人讨厌的就是异地恋了,两个人身处不同的地方,经常不能够见面,这样让双方感觉很难受,缺乏安全感。我们谈恋爱就是想要两个人可以每天腻在一起,可是异地恋不行,所以我们想尽一切办法让两个人在一起,不过最后可能因为对方不同意而让我们的努力白费,这是很可惜的。那么,异地恋当中如何说服对方来到自己所在的城市打拼呢?接下来就让我给大家说一下吧!

一、在一起的重要性

首先,你应该和他说明异地恋有哪些不好的地方,最主要的就是两个人不能整天在一起,这样不利于两个人的发展,两个人的感情生活很难得到保障。你要和对方说如果在同一个城市打拼就可以住在一起,什么事情都可以互相照顾,每天也不用通过社交软件打电话,距离不再那么遥远。和他说的时候千万不要急,耐心和他分析,甚至可以跟他撒娇一下,说不定很快就同意了。

二、城市

第二,你可以向他说明一下你所在城市的优势,在这里找工作可能比他现在的工作要好,简单和他说一下本城市的招工现状,说不定他会动心。还有就是你可以事先帮他问好一个工作,这样他也没有什么好考虑的东西,一下子就来找你了。再不行就跟他说两个人一起努力,这样也比较有动力,争取以后买房子和车子。

总的来说,如果对方真的爱你的话就会听你的话,他会不顾一切从外地过来找你,你们两个也可以结束异地恋的煎熬。异地恋的滋味是不好受的,我也有过一次,不过我的女朋友最终来到了我的城市,我们开开心心地过日子。希望我的回答对你有帮助!

牧马人b
异地恋,你要想说服对方来到自己的城市,只能从感情方面下手。或者给对方下最后的通牒,如果不来到自己的城市,那么只能够选择分手了。
情感咨询繁华老师
我们可以和对方说让他来到自己身边,这样自己才会有安全感,而且这边城市发展也特别的好。
比丢大人QP
跟对方阐明异地恋会给恋情带来的麻烦,比方说没办法经常见面会慢慢的淡化感情,发生了矛盾也没有办法及时解决问题,很容易就此错过。
百度网友cdb2338
如果是这个问题可能最后的下场只有分手,因为很少有人能够放弃这个城市的一切去和你一起打拼