EXCEL如何从一个工作薄的多个工作表中引用数据到另一个工作表中

我是仓库做帐的,这里要张EXCEL的入库单,然后再做进销存表格,EXCEL的入库单有很多张,之前我是先填EXCEL的入库单,再一张一张填进销存表格,这样很麻烦,想请问高手... 我是仓库做帐的,这里要张EXCEL的入库单,然后再做进销存表格,EXCEL的入库单有很多张,之前我是先填EXCEL的入库单,再一张一张填进销存表格,这样很麻烦,想请问高手能不能填好入库单的数据,进销存里的进仓就自动填上去了。谢谢! 展开
修晔米春
可以,最好将入库单和进销存表建立在一个工作簿中
假如Sheet1中:D5为当天入库合计数
Sheet2为进销存表,输入=Sheet1!D5即可。