自动焊锡机一般价格是多少?贵吗?

涛哥6Bm7p

自动焊锡机目前市场比较普遍,技术比较成熟。在选用焊锡机设备,要根据自己产品工艺来评估选型,能满足需要焊锡产品工艺即可。焊锡机型号平台式,落地式,转盘式,在线式以及激光焊锡机设备,每款设备价格都不相同,如果产品工艺不复杂以及精度要求不是太高,选用平台式即可,价格比较实惠2-3万含税价即可。

比泰利电子
奥春自动化

前面我们有介绍了自动焊锡机功能,那么如果购买使用焊锡机需要有哪些注意事项呢?

使用行业,标准品自动焊锡机基本通用于以下产品:焊接PCB板上的各种电子元器件,如电容、电阻、排针、排线、屏蔽盖等穿孔插件;以及各类电子连接器,LED灯柱及灯带,视频音频线插头,耳机线,电脑数据线,小型线路板及小型电子元器件的焊接等。基本比较好定位的产品都是可以焊接的,涉及以上产品的行业生产都可以使用标准品的自动焊锡机,其他行业需要使用的话就需要进行非标准自动化的定制,工程师会针对特殊产品做夹具式样、焊锡效率的整体运行过程的方案,一般一周之内可以做好。

注意服务及配套设施:一般的厂家贩卖的产品设备和系统基本是分开的,匹配性上面有一定差异,如果设备出现问题,很难第一时间处理完全,需要转接几个服务商来处理,耗时费力。奥春机电集研发、生产、销售、服务为一体,能为客户带来从方案制定到售后培训为一体的服务,硬件设备和软件设备及配件都是自研自产,更能贴合客户使用生产习惯,售后问题没有中间转达,直接联系到我们自己的工厂源头,技术工程师一对一上门服务,第一时间帮助客户解决生产过程中的问题,省时省心省力。

注意产品价格和匹配性:很多人都想要产品价廉物美,但是都忽略了一个产品的适用及匹配问题,市场上面一些标准品价格很廉价,但是用起来就不一定能贴合各个客户使用场景。奥春机电时刻保持以用户为中心,以解决用户问题为理念来服务于广大的客户朋友,秉承对客户付责任的服务心理,我们的产品设备都是根据客户使用需求、使用场景、使用工艺、生产产品、使用时间等来设计、优化出来的,价格方面就不会固定,只有适合自己的才是最好的。如果只有明码标价,啥都不说只是让买买买的那种就是对于客户的不负责任。所以在购买自动焊锡机设备时价格这块一定要搭配实用性和实际使用需求来衡量,不要低价购买一个不能使用或者经常出毛病的产品回去,白当一个冤大头。

卓熙赫连语梦
不知道哦,没有在佛山买过全自动焊锡机,只在深圳大河工业购买过两台,价格还行吧,因为我们是做了一些定制的,价格是在能接受的范围内,就看你的预算是多少咯,这个你可以咨询他们,询问一下的。
答仪路和通
这个最好还是到厂家问下吧,像大河工业设备这里也可以的,而且生产的
自动焊锡机
不管是材质还是功能都是个比较好的选择。望采纳!