德云社为什么都怕栾云平

dytllk

栾云平现在是德云社的大总管,平时掌管着演员的商演。而他的高职位其实是来源于郭德纲老师对他的信任,在德云社最艰难的那几年,栾云平来到了德云社。

并且以最快的速度成长起来开始演出,所以现在他能得到郭老师的信任获得如此高的位置也是有理有据的,凭的就是自己的努力。

栾云平可以说是“云”字科少见的的高学历,毕竟“云”字科基本是小学初中都还没毕业的水平,而栾云平毕业于清华大学,所以这也是郭德纲放心把德云社交给他的原因之一,无论是在管理方面还是说在说相声的层面,栾云平都是专业的。

扩展资料:

栾云平之前只是郭德纲的一位司机,后来渐渐被郭德纲所发现,了解到他自身的实力,郭德纲可谓是栾云平的一位“伯乐”。近距离接触以后我们可以了解到栾云平这个人性格非常温厚老实,及其敬重其他人,是可塑之才。

栾云平深得郭德纲的喜爱,主要是因为栾云平的学历,讲相声讲的是内涵,所要表达一些新鲜的观点,这些都需要知识非常丰富的人才能表达出来的,那么栾云平非常符合这一标准。

智安铌0eI

其实很多人怕栾云平除了他总队长的身份和安排演出的权力之外,很大一个原因就是栾云平为人耿直,不讲情面不怕得罪人。

源源hxjZA

作为郭德纲的爱徒,栾云平的外号已经从栾怼怼变成了栾副总,因为在去年的春节的时候,栾云平已经被郭德纲提拔为德云社副总。在许多人看来,如今的栾云平身为德云社副总,简直就是一人之下,万人之上,在德云社呼风唤雨了。可是栾云平却很清醒自己的位置,还澄清了自己的副总的事情。

栾云平说其实德云社副总这个称呼,很大程度上是德云社演员玩的一个包袱,是大家对自己的一种调侃,自己现在并不是德云社的副总经理。所谓的副总,其实是栾云平在过年的时候,被提拔成了演出部的负责人,其实是演出部的副总,就是这么个意思,不是大家想象的德云社副董事长那么高。

有人可能会纳闷,栾云平不是原来就是德云社管演出的吗?其实栾云平以前负责的只是演出的安排,也就是商演的助演是谁这样的小工作。德云社谁能商演还是郭德纲说的算,今年给栾云平升职,就是给栾云平更多的权力,让他可以彻底地施展自己的才华,来管理德云社。

栾云平当年被郭德纲选为演出负责人,并不仅仅因为学历高,主要还是情商和智商双高。在第五期德云社团综《德云斗笑社》中,秦霄贤跟王九龙搭档,但是两个人都太年轻了,也没有创作能力,根本准备不出节目来。两个人无奈去找栾云平求救,栾云平不慌不忙地让秦霄贤跟自己说群口,让王九龙去跟尚九熙说对口。

这样一安排,所有人都有了合适自己的位置,也让这一期节目的相声比赛非常好看,栾云平的用人之道确实是厉害。其实栾云平不管是不是德云社副总,对郭德纲来说,他都是自己最离不开的人,永远不会亏待了他,有没有这个名头,还真是不重要。
一条游鱼Hi

德云社为什么很多人怕栾云平,因为他是大队长可以安排谁演出,谁不演出。但是栾云平耿直,说一不二,当初面试德云社的时候,问郭德纲来当学徒,是我给你们钱,还是你们给我钱。郭德纲特别的信任他

campwood
抬栾云平首先肯定他的人品好,忠臣孝子良将!更大的原因是给叛徒曹金、何伟等不懂感恩的人们看的,善恶到头终有报!