周星驰得力弟子林子聪近况如何?

生活达人小郑老师

周星驰的得力弟子林子聪,到底他的最近状况怎么样呢?其实他已经结婚5年多的时间了,而且已经有了孩子。他的孩子其实也是非常的可爱,一双儿女让他过上了幸福的生活,孩子挺像他的,像他一样乐观、一样搞笑,所以这些年他特别低调,但低调的同时,他是回归到了家庭,把更多的时间花在了照顾妻儿孩子,以及享受生活的平静上了。

对于周星驰的得力弟子林子聪,其实我们在社交媒体上面很少能够看到他的消息,毕竟他这个人非常的低调,他的妻子呢,并不是这个娱乐圈当中的人。所以他为了保护家庭的和谐,不至于有绯闻甚至影响到妻子的生活,自然就很少在媒体当中发布家人的相关消息,而对于他的全家福其实也是媒体曝光的,他也不是故意想要放出来的。

对于他的事业,其实他还是发展得非常的顺利的,不管是游戏代言还是广告,他也接了不少,也赚了不少钱。毕竟有时候我们打开一些网页,也经常能够看到他的一些广告,比如说游戏上面的广告,他胖嘟嘟的,说话也比较幽默搞笑,动作呢有点笨拙,但又有点威猛,所以并不让人觉得厌烦。

在影视上面他也是一个特别让人喜欢的,他演过很多的作品,跟陈浩民演的《活佛济公》,那么他这个形象确实是深入人心,80%的搞笑都有他的份。而让人印象最深刻的,那么就是《仙剑奇侠传》当中的茂茂,这个单纯活泼搞笑的人,最后居然牺牲了自己去拯救大家,在有很多美食的时候他居然不吃,而是要打包回去给其他的人吃。而这部作品在景天去摸,茂茂的腿的时候,真的是让人潸然泪下,因为他牺牲了自己,保护了大家,同样伟大,他这个角色这么多年,也是让人深刻啊。

广州道然信息科技
星座说

林子聪现在已经结婚生子了,而且现在儿女双全,非常幸福。
花花就是我a

近况其实也不是特别的好,因为他最近也没有什么特别多的作品。
不萌不可爱的
成为导演了,最初林子聪就是一名编剧兼职演员,也有过很多出名的作品,周星驰的作品美人鱼也有林子聪导演的戏份。