李光洙唱阿卡贝拉,他还有哪些搞笑名场面?

瑾临珞晴

李光洙有很多搞笑名场面,最让人印象深刻的搞笑名场面就是他的臭手,有一场比赛是比赛,谁砸到生鸡蛋,第一次,30个鸡蛋中有一个鸡蛋是非鸡蛋,结果被李光洙选到了,第二次20个鸡蛋中有一个鸡蛋是生鸡蛋,结果,又被李光洙选到了,李光洙每次一肖血鸡蛋就能挑选到生鸡蛋,这是1/600的概率,当时很多人都震惊到了,也确实很搞笑,每次只有李光洙跳到生鸡蛋,被生鸡蛋砸的,满脸都是,这是非常搞笑,这是李光洙的搞笑,名场面
紫在一4
美食小当家

近日播出的韩国综艺《running man》中李光洙和其他嘉宾们共同演唱阿卡贝拉版《狮子王》单曲《The Lion Sleeps Tonight》,综艺之神再次附体已发网友热议,李光洙出道十多年给我们带来了许多欢乐和感动。TA获得超过671个认可 1 分钟前

李光洙唱阿卡贝拉他搞笑名场面还有很多如《心里的声音》,《我的小小英雄》,《完美广播》,《狮子王》,《花美男特辑》,《外人球团特辑》,《谜语比赛特辑》等等,这些都是李光洙唱阿卡贝拉他搞笑名场面。
喜仔可爱姐

SBS 综艺节目《Running Man》中,没有邀请嘉宾,请到许多专业的老师登场。完全以成员们为主角,将分成两组去学跳舞、歌唱等各式各样的才艺,挑战久违的趣味生活。其中李光洙和成员们一起挑战阿卡贝拉(无伴奏合唱),没想到从开头第一句就大走音,让成员们笑翻!
一,在课堂上,李光洙和刘在石吵吵闹闹的化学反应,老师一偏爱刘在石,他就说“嫉妒”,让现场笑声不断.
二,上夏威夷Hula舞课时,李光洙对紧张的Hula老师说“没关系吗”,照顾紧张的Hula老师,这让现场气氛变得明朗起来.他展现的喜悦、爱、感谢、悲伤时的表情和学习Hula舞时特有的身体动作,让现场一次次爆笑.
三,在合唱课上,李光洙也用低音高唱,引发了笑声.
幸福闺女
李光洙获得了观众们的好评.
13日播出的RM,在与以往不同的本期节目中因为没有嘉宾和竞赛,所以是多少都会让观众觉得乏味的一期电视节目,李光洙克服了这些,展现了出色的演技给观众们带来了欢笑.

一,在课堂上,李光洙和刘在石吵吵闹闹的化学反应,老师一偏爱刘在石,他就说“嫉妒”,让现场笑声不断.
二,上夏威夷Hula舞课时,李光洙对紧张的Hula老师说“没关系吗”,照顾紧张的Hula老师,这让现场气氛变得明朗起来.他展现的喜悦、爱、感谢、悲伤时的表情和学习Hula舞时特有的身体动作,让现场一次次爆笑.
三,在合唱课上,李光洙也用低音高唱,引发了笑声.
因此,在差点让导演和观众失望的片段中,李光洙的活跃表现得到了观众们的好评反应.
libra198109
我觉得李光洙是个非常风趣幽默的人,才艺出众,不管什么场合,只要有他出现,就会带来无穷的欢乐。他的搞笑场面很多,不光演唱阿卡贝拉,还饰演过狮子王,跳过草裙舞,他还风趣搞笑的说:论跳舞,我就没输过。他在跑男这个节目中也出现许多搞笑的场面,让人捧腹大笑,他真的是个天生的搞笑人才,给人带来欢乐。