为了减肥可以节食运动吗?如果不能,是为什么呢?

做个爱吃的瘦子

我认为是可以的,不能的话是因为不能够过量就是不管做什么事情都不能够太极端了否则的话坚持的时间也不长久。
帐号已注销

第1点为了减肥,千万不要节食的去运动,这样会让你的身体承受不了,引起贫血,胃部会受到损害,第2点不能的原因就是你不吃饭就跑步,身体没有抵抗力,会引起免疫力下降。
生活达人阿苓
第1点为了减肥不可以做这种节食的运动,你不吃饭就运动身体五脏六腑会受到严重的损伤,第2点就是通过节食还运动,那么身体肯定吃不消,会造成贫血休克。
莫洛阿呷毛晓芳
妈呀 节食运动想想就可怕 你就想吃什么就吃 但是要多运动 坚持下来 慢慢的就瘦了