男朋友很严肃不善于表达我很喜欢说话很热情 但是我看他严肃我就不好意思多说话怎么办 我可以真实一点吗?

yumengmengf
情感倾听者

当然可以真实一点,必须做真实的自己。看来你和男朋友性格不同,你男朋友严肃,不善于表达,而你喜欢说话,又非常热情。你又有点惧怕他,不敢展示真实的自己,个人观点:不要隐瞒伪装自己,谈朋友要以诚相待,合得来就在一起,否则就分手。
艳阳天儿9850

喜欢就接受,不喜欢就明确拒绝,拿不定主意就直说需要再接触一段时间(不过这不代表你可以顺势把人家当备胎)。最可怕也最自私的态度是暧昧!我知道所有人被拒绝了都会伤心,但因此暧昧或者纠缠下去给对方造成的痛苦更甚。不知道别人处理这个问题的方法就来说说我的吧。曾经有个很不错的男生真的很喜欢我,但我知道我们并不合适,拒绝他以后他表示希望和我继续做朋友。出于对他情绪和自尊的照顾我口头答应了下来,然而我深知我们的情况无法真正回到朋友那样相处。于是我没有存下他发给我的新号码,极少回复他给我在社交网络上的评论,私信也是想方设法尽快结束。因为曾经也喜欢过别人的我太清楚我一句不小心的话甚至一个表情会给他带来多少幻想,而这些幻想破灭后又会带来多少绝望。我也清楚一旦他走出这段单恋找到了自己的幸福,我们的一些对话会给他将来的恋情造成多大的隐患。到今天我们已经两年多没再联系,透过我们共同的好友我得知他有些不解究竟哪里得罪了我。然而我能做的就是不再去打扰他的生活,不管他对我存有怎样的误解。也许这些误解解开的那一天他会在心里对我说声谢谢,也许这些误解永远也不会解开,也许这些误解会逐渐加深直到他厌恶我、远离我。可是这有什么关系呢,让他死心、然后奔向下一段幸福才是我想要的啊。他是那么美好的人,他值得拥有自己的幸福,我所做的这些微不足道的东西就当是报答他曾经对我的爱慕吧!若此生无法相依,从此陌路便是我对他最好的祝福!
xsq123456zjxy
其实两个人在一起谈恋爱的时候,就应该好好的去多多交谈,只有这样的话才能够了解对方心里面的想法是什么样的,他能够具体的更了解对方,知道对方的兴趣爱好,还有特别喜爱的东西,特别在意东西等等方面,只有多说话才能够积极主动的沟通,如果你的男朋友性格比较不爱说话,而你爱说话的话,那么你就可以按照你的性格去积极的引导他,这样的话有利于你们的感情发展。
很内向的一个人,你让对方很热情,这估计很难办到吧。有些人就是那种一板一眼的性格,当然了,这种人一般情况都很老实,不会花言巧语什么的,但是他们对人还是比较真诚的,这个事情只能慢慢让对方改变,急是急不来的,对方习惯了就好了。
oueryuji
男朋友平时很严肃不爱说话 但是我们晚上出去他问我冷不冷 他一直回头看我还等我为什么,不爱说话但知道表达爱就可以,可能是不太熟悉,熟悉以后也会经常说话,你可以找到他感兴趣的话题引起他的兴趣,就会表达很多其实两个人在一起谈恋爱的时候,就应该好好的去多多交谈,只有这样的话才能够了解对方心里面的想法是什么样的,他能够具体的更了解对方,知道对方的兴趣爱好,还有特别喜爱的东西,特别在意东西等等方面,只有多说话才能够积极主动的沟通,如果你的男朋友性格比较不爱说话,而你爱说话的话,那么你就可以按照你的性格去积极的引导他,这样的话有利于你们的感情发展。识一年多的如果男人说我喜欢你,你太严肃了,我不好意思和你说话,和你见面,其实我有时候特别想抱抱你
认识一年多的如果男人说我喜欢你,你太严肃了,我不好意思和你说话,和你见面,其实我有时候特别想抱抱你,特想和你见面,我可以相信他的话吗?难道他真的在乎我么? 展开
写回答有奖励共10个回答
10条回答

135*****811
超过25用户采纳过TA的回... 2016-05-22

只有时间可以证明一切。要求他在一年内证明他所说的,看看怎样。如果做到就恭喜你!如果事与愿违,至少认知事实免受伤害!
不想知道66
做回你自己,这样最好,也最真实。男朋友很严肃,而你活波热情,时间长了,你的热情会改变男朋友,他会变得放松,开朗,幽默风趣起来。