【车主点评:人生中的第一辆车】

易车
#选车理由 首先这款车比较拿的出手,外观上很多人都没想到这么好看的车价格这么便宜。然后就是配置了。之前一直考虑的是日产或者大众之类的,可是同级别的这种车配置都是相当低了。没想到这个价格可以买到这么好的合资车。
#最满意 首先最满意的肯定是这个颜值的,给你一种眼前一亮的感觉。然后就是这个空间空间比较大。而且吊牌还可以放倒放倒之后整个人都可以在上面躺着了。
#最不满意 最不满意的就是他的QQ音乐吧,每次车子一起动都需要重新操作一遍。
#空间 不管是前排还是后排吧,都挺大的。对于一辆a级车来说,空间已经做得是相当完美了。尤其是后排空间坐三个人绰绰有余。
#外观 前面直瀑式中网led大灯后面2led贯穿式尾灯,这都是我特别喜欢的。以及他这个轮毂搭配上,这个车身在一起显得特别年轻化。
#内饰 内饰都是真皮的,真皮方向盘跟真皮座椅。不管从坐上去体验还有,质感。都是蛮不错的。而且中控还有一个10.25英寸的液晶屏。功能显示也都很齐全。
#动力 看了有两千公里呢,我觉得这个动力挺适合我的,首先平稳性挺好的,想快就快,想慢就慢。1.5自吸的发动机开起来真的没有什么顿挫感,不管是低速还是高速。做到了真正的想去就去随心驾驶的感觉。
#操控 方向盘在速度低转弯的时候是非常的轻,舒适感特别好。速度快了起来就中了给人一种稳重感。我之前也开过其他的韩系车。这点儿他们做的都挺好的。
#舒适性 不知道是不是跟以前没车有关系,对这款车的舒适性我是现在满意的。还有就是这个自动空调不用再去手动去调它了。并且猪价跟附加都是有单独的调节设置的
#油耗 当时买车的时候就想着买一台省油的车,这个推三确实到现在了,挺省油的。