电影七天的结局是什么

恽海聊生活

郑铁镇被无罪释放,后来被母亲用火烧死了。

电影《七天》的最终凶手是郑铁镇,被送上法庭又被放了。被杀女孩的母亲知道凶手是郑铁镇,从她打碎石膏雕塑发现那把刀时。她为了要用最痛苦的方式杀死这个杀人犯。要用自己办法报复他。

而不是很便宜地绞死他,从而绑架了女主律师的女儿,逼她想办法证明凶手无罪,郑铁镇被无罪释放,后来被母亲用火烧死了。

剧情赏析

从电影的本身的技术和情节来说,这是一个非常棒的电影。因为,看完影片之后,凶手被惩罚,却依然无法体会到其中的快意,反而被巨大的痛苦和忧伤所包围。

无论凶手被什么方式受到惩罚,也无法遏止住一位母亲白发人送黑发人的痛苦,那是如花的生命已经被残忍的摧残、凋零。。而且,另一位的小女孩却也因为此次的复仇遭受无辜之害。完美的复仇,结局却是人世间最痛苦的火焰灼烧着胜利一方的每一个人。

菇幻蝶0

电影《七天》的结局是:

嫌疑人被放出,余智妍的女儿也回来了,绑匪就是张慧珍的母亲,她要亲手将嫌疑人杀死,所以将余智妍的女儿绑架,让嫌疑人释放,嫌疑人出来后先是被车撞,然后在一家废弃工厂里,被活活烧死,凶手就是死者的母亲。

某一天女辩护律师余智妍突然接到了这个陌生而凶狠的电话。为了挽救女儿,在行内官司胜率有百分百之称的她必须按照绑匪要求在一星期内为杀人犯辩护使其无罪释放,而这几乎是不可能发生的奇迹。看起来很单纯的事件背后接二连三地出现新的线索和牵连人物,原来这背后隐藏着巨大的阴谋。

角色介绍

1、余智研

演员;金允珍

“想要孩子平安无事的话,就赶紧找杀人犯!”某一天女辩护律师余智妍突然接到了这个陌生而凶狠的电话。

为了挽救女儿,在行内官司胜率有百分百之称的她必须按照绑匪要求在一星期内为杀人犯辩护使其无罪释放,而这几乎是不可能发生的奇迹。看起来很单纯的事件背后接二连三地出现新的线索和牵连人物,原来这背后隐藏着巨大的阴谋。

2、盛列Kim sung-yol

演员;朴熙顺

性格搞怪活泼的刑警盛列,协助金允珍寻找女儿。为了搜索犯人的证据,在犯罪现场进行了“鲁米诺试剂的反应实验”,为了找到无法显现的血迹,他们用鲁米诺试剂与血迹上的血反应,通过显现的荧光找到血迹,然后提出血迹上的DNA,这也成为了抓住犯人的决定性线索。

小青清爱生活

凶手就是死者的母亲。

结局是嫌疑人被放出,余智妍的女儿也回来了,绑匪就是张慧珍的母亲,她要亲手将嫌疑人杀死,所以将余智妍的女儿绑架,让嫌疑人释放,嫌疑人出来后先是被车撞,然后在一家废弃工厂里,被活活烧死,凶手就是死者的母亲。

扩展资料:

影片名为《七天》,不言而喻,就是一部与时间赛跑的故事。整部片子从两条主线出发,一条围绕着辩护律师余智妍(金允珍饰)为了满足绑匪要求,通过各种途径为犯人脱罪。

一条则是围绕为了救出女儿,找到真凶,女主角与绑匪和幕后指使之间的斗智斗勇。与大多数韩国悬疑片娓娓道来的叙述风格不同。

《七天》的节奏太快,人物穿插多,加上解弦更张的配乐,让观众时刻保持着高度的精神集中,挑动着我们的神经和感官。

毋念之A4

电影7天,最后的结局是他们战胜了困难,最后取得了胜利
含云01m
电影七天的结局,我在网上帮你搜索,看看们查的相关内容,然后再告诉你好吗?还有什么可以帮到您的呢?请留言评论,谢谢