视频过长微信发不了怎么剪辑

来自萍岛温柔的李逍遥

相信很多朋友都遇到过这样的问题,由于微信朋友圈最多只能发15秒的短视频,从而导致很多长视频文件不能发朋友圈,那么该怎么办呢?我们可以把长视频文件剪切出最精彩的15秒,这样就可以了,可以使用视频剪切合并器这款软件完成,下面为大家介绍一下这款软件

视频剪切合并器是一款目前剪切视频速度最快,支持无损切割视频,最好用的免费视频剪切合并工具。剪切一个100MB大小的视频文件只需要10秒左右时间,是目前最快的视频剪切工具。它可以对AVI, MP4, FLV, MOV, RMVB,3GP,WMV等视频格式进行任意时间段的剪切,还支持多个视频文件的合并。

视频剪切合并器操作非常简单,一看就会,完全不用学。只需要将你的视频文件用视频剪切合并器打开,选择好你想剪切的视频起始位置和结束位置,点击开始剪切按钮,立刻搞定!

支持无损剪切AVI, MP4, FLV, MOV, RMVB,3GP,WMV等各种视频格式,剪切后视频清晰度,画面大小等不变
知会计算机师傅

具体设置方法如下:
1.打开文件管理,找到自己手机本地的视频。

2.选择你想要发送的视频,长按它。然后点击“更多”——“分享”。

3.选择“微信好友”然后选择你想要发送的好友,这时可以看见下方系统显示“导入失败”,原因是视频过大。

4.不能发送成功的话就在该弹窗中选择“更多”——“添加到微信收藏”。

5.打开微信,进入与朋友的聊天界面,点击右下角的“+”——“我的收藏”。

6.可以在收藏内容里看见刚刚收藏的视频,点击它,然后选择发送。
常愿花新

微信发视频过长怎么办,方法简单一学就会

苏杭时代城

如果是这样的话,你就发一部分重要的视频,-100。