浙江地区服装制衣厂是否都开始放假了?想找工作但打电话过去都无人接听,大家有好的找工作方式么?

匿名用户
服装企业有时没有假期,这很正常。衣服季节性很强,有时候很忙。干这行就是这样。如果你不工作,企业号会惩罚你的,对吗?劳动局不能控制它,除非有太多的加班时间,劳动局只会处理它,但我认为没有必要。加班在这行是很正常的。
建邻旺7124
职业观察员

浙江地区服装厂现在基本都在加班加点赶工,你说电话联系不上制衣厂,先要查清楚电话是否是制衣厂的招聘电话,如果你是在制衣厂门口拿到的电话,那说明制衣厂没有放假,电话肯定是打得通的。而在各大招聘平台上,企业是不会轻易把自己的电话放出来的
服装行业找工作,大家基本都是在CFW服装人才网上找的,你也可以去看看,不用电话联系,直接投递简历或者在线就可以和制衣厂的招聘人员沟通