TFBOYS中的三人现在各有发展,在影视圈谁发展的最好?

方法说生活

现在易烊千玺可以说是三个人当中发展最好的,因为易烊千玺在过去这两年拿出了像长安十二时辰和少年的你这两部优秀的作品。也正是由于这两部作品的原因使得易烊千玺获得了很多观众以及影评人的认可,更重要的是易烊千玺也得到了一些奖项的认可。然而我看王源和王俊凯两个人虽然这些年也拍摄了很多的影视剧,但是在影视剧方面的发展却并不尽如人意。其实这主要是因为两个人在演技上并没有得到太多的提升。如果两个人在演技上并没有得到观众的认可的话,那么两个人在影视剧当中的发展也并不会多么的出色。

当然这三个年轻人出道的时间非常的早,而且三个人当初是以歌手的身份出道的,所以当三个人转型成为演员的时候往往都会受到很多网友的质疑。因为过去这些年国内的荧屏上并不缺乏小鲜肉演员,这些小鲜肉演员除了拥有不错的外表条件以外,但在演技上可以说是表现的非常糟糕。所以当初很多网友认为三个年轻人转型成为演员也会像那些小鲜肉一样受到观众的批评。但是我们看到三个年轻人在影视圈的发展并不相同。

易烊千玺这两年一直静下心来打磨自己的演技,所以我们看到易烊千玺在影视剧当中的表现要比其他两位更加优秀一些。更重要的是易烊千玺对于剧本的挑选也非常的严格,因为易烊千玺认为只有优秀的剧本才能够展示自己的实力。虽然易烊千玺这些年的影视剧拍摄数量并不是太多,但是在质量上却得到了非常严格的保障。如果能够长此以往下去的话,易烊千玺的未来发展将会变得更加的出色。

当然三个年轻人是多年的好朋友,并且各自也拥有着数量庞大的粉丝群体。所以也希望三位年轻人未来能够取得良好的发展,给这些年轻的粉丝树立好榜样。

大超说教育

易烊千玺在影视圈发展最好,资源也是最好的,凭借《少年的你》获得了金像奖。
科普小星球

目前来看是易烊千玺,影视圈看重的是作品,易烊千玺有长安十二时辰、少年的你两部作品作为底气。
垂盆的藤藤草
易烊千玺。易烊千玺不仅在自己的唱歌事业上顺风顺水,而且还进军了影视界和广告界。