我在微信上认识一个女的她说我三观跟她不合我问她什么是三观你的三观是不是金钱结果她把我拉黑了为什么?

山高路远20131
你好,你在微信上认识的女生可能三观确实是不太合适的,对方的三观是她的人生观,价值观和世界观,可能往往追求的跟你不一样。
郭桢老师

这三观就是世界观,人生观,价值观,所以这个女生说和你三观不合,可能是兴趣以及你们生活的环境不一样
情感心理小专家

你在微信上认识一个女的,她说你们三观不合,你问她三观是什么,三观就是人生观,价值观。你连三观都不知道是什么,他肯定要把你给拉黑了。
火爆的摩羯

说明她觉得你不了解她,你们话不投机,她也不想和你多扯了,所以把你拉黑了,忘了她吧,或许真的三观不合。
无级aBC

你好,可能是觉得你们的价值观,人生观,生活观。格格不入。所以她才选择放手。不和你有任何的纠葛。